欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

县民政局召开重点提案督办会议

发布时间:2018/6/9 11:20:13 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

6月7日下午,县委常委、宣传部长王良永在县民政局主持召开了“关于规范城区治丧行为,倡导文明新风”重点提案督办会议,县民政局等8家提案承办单位负责人,县政府督查室负责人和部分政协委员参加会议。

会上,各提案承办单位负责人汇报了提案办理工作进展情况。提案委员就提案背景意义和办理程序提出了意见和建议。

王良永在认真听取与会人员发言后,充分肯定了提案承办单位所作的工作,对下一步工作提出了要提高政治站位、切实履行职能,完善工作机制抓好提案办理工作,把这一民心工程办好办实,实现提案的见面率、办结率、满意率三个100%的要求,并对委员的高度责任心,扎实的工作作风,有深度、具有建设性的意见和建议表示赞赏。    

                                                                                                                                                          【县政协提案委员会】