欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

县交通局召开重点提案督办会议

发布时间:2018/7/29 14:41:15 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

7月24日下午,县委常委、常务副县长毛崇谋在县交通局主持召开重点提案督办会议,县政协副主席周国香,县交通局等8个提案承办单位负责人,部分政协委员和提案人参加了会议。

会上,提案承办单位县交通局负责人汇报了《关于加强建设金竹旅游公路的提案》和《关于优化公交线路设置,方便市民出行的提案》的办理情况。协办单位县财政局和路口镇政府负责人汇报了提案会办情况,落实提案所涉及到的县供电公司、县移动公司县电信公司、县网络公司、县传输局等单位负责人作了表态性发言。

毛崇谋就如何继续加强提案办理提出了三点要求:一是认真办,确保政协提案件件有落实,事事有回音;二是高效办,确保政协提案办理质量和质效;三是全力办,落实政协提案办理工作机制,实行领导抓、抓领导、主要抓、协助抓、共同把提案办理工作落实好,办出好的成效。  

                                                                                                                                                                        【县政协提案委员会】