欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

县政协机关工会开展新春“送清风、聚合力”活动

发布时间:2018/3/7 14:39:17 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

3月6日,县政协机关工会组织机关干部职工和干部职工家属,到金塘镇畈上村开展了以“送清风、聚合力”为主题的学习联谊活动。

上午,参观了新农村建设和畈上柃蜜小镇建设,向陈寿昌革命烈士墓敬献花圈。下午,召开联谊座谈会,会上集中观看了廉政教育专题片《迟到的悔悟》,并开展了互动交流。家属们一致认为,活动开展很有意义,通过正反两方面的内容,使大家受到了教育,学到了知识,加深了友谊,增进了了解。大家纷纷表示,将对政协工作给予更多更大地支持和理解,常吹枕边“廉洁风”,当好抵腐“守门员”。

王崇琳希望各位干部职工和家属在新一年工作和生活中做到“四态”,即,放松心态,爱护生态,调整状态,把握发展势态,以全新的精神面貌做好新一年工作。

【王国雄】