欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

县政协到金塘镇石店村开展2017年第3期“主题党日+”活动

发布时间:2017/3/8 16:02:19 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

3月6日,县政协联合县林业局、金塘镇、到金塘镇石店村开展“主题党日+”植绿护绿活动。县政协主席王艳梅、副主席姜崇俊、庞晓珍、庞咏、丁修钦、孙琼鹏参加活动。

活动现场,大家分工协作,挖树坑、扶树苗、培新土,认真地做好每道工序,美化村庄环境为“绿满崇阳”建设贡献力量。

党员干部还深入到部分贫困户的家中,详细了解他们的脱贫情况及日前存在的困难,并为他们送上慰问金。

集中学习阶段,大家围坐一堂,认真诵读党章,学习中央、省、市、县相关文件精神。

县政协主席王艳梅要求,县政协机关全体党员要积极参加主题党日+活动,认真学习,积极思考,确保学习效果;要积极投身县委确定的各项重点工作中去,充分发挥联系广泛的优势,将各项工作落到实处。