欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

县政协召开党组扩大会议

发布时间:2018/7/11 9:21:16 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

7月9日,县政协党组书记、主席王崇琳主持召开了政协党组扩大会议,开展了专题学习,研究决定有关事项。

会议集中研学了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及中央、省委、市委加强和改进人民政协民主监督工作的意见;传达学习了习近平总书记在推进长江经济带发展座谈会上的讲话精神和《关于认真学习贯彻<中央巡视工作规划2018-2020>推进会精神的通知》、《关于严禁擅自发布传播中央、省委文件有关事项的通知》以及市领导督导崇阳2017年扶贫成效考核问题整改暨扶贫工作推进会精神,并就具体贯彻落实进行了研究部署。

会上,县政协党组分别听取了县政协机关党组、机关党支部上半年工作情况的汇报,听取了县政协机关驻青山镇梓木村精准扶贫工作情况的汇报,分析了当前各项重点工作进展情况和存在的困难,并就下半年党风廉政建设、党建、精神文明建设和意识形态、精准扶贫以及专题协商、提案督办、专题调研、政协大讲堂、主题实践活动、宣传信息、招商引资等工作进行研究,作出了安排和部署。

王崇琳要求,要提振精神,以饱满热情、昂扬的斗志开展各项工作;要切实负责,各位副主席要加强领导,专委会主任要发扬马真精神,切实履行职责;要合理安排各项工作的时间、措施、步骤,制定详细方案,扎实推进;要讲求实效,注重效率和质量,提高工作成效。

县政协非党副主席、机关党组成员列席会议。