欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

县政协十届九次常委会议召开

发布时间:2018/5/26 17:06:39 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

5月25日,政协崇阳县第十届委员会常务委员会第九次会议召开。县政协主席王崇琳、副主席姜崇俊、庞晓珍、丁修钦、孙琼鹏,县政协党组成员周国香、秘书长金光道出席会议。

会议协商通过了有关委员调整事项;审议通过了政协崇阳县第十届委员会第三次会议议程、日程,会议决定于5月30日至31日召开政协崇阳县第十届委员会第三次会议;审议通过了政协崇阳县第十届委员会第三次会议大会秘书长、副秘书长名单、各联组召集人名单、各次大会执行主席及主持人名单。

王崇琳要求,政协常委会委员在政协崇阳县第十届委员会第三次会议期间,要充分发挥先锋模范作用,在政治上站高位,切实贯彻党委的意图,严格遵守选举纪律和会风会纪,带头按时参加各次会议和活动,认真学习,积极发言,展示政协常委会委员的良好形象和风貌,齐心协力把这次大会开出成效、开得圆满。