欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

政协崇阳县第十届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议

发布时间:2019/1/9 17:53:39 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

(2019年1月9日政协崇阳县第十届委员会第四次会议通过)


中国人民政治协商会议崇阳县第十届委员会第四次会议,批准姜崇俊同志代表政协崇阳县第十届委员会常务委员会所作的工作报告。会议认为,政协第十届崇阳县委员会常务委员会在中共崇阳县委的领导下,坚持团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,凝心聚力、团结奋斗,在推进崇阳绿色崛起、决胜小康的进程中,贡献了政协智慧,展现了政协新作为。会议同意报告对县政协2019年工作的安排,要求十届县政协常委会在继承中开拓,在开拓中前进,不断开创政协工作新局面,为加快推进县域经济高质量发展、打造县域经济升级版,决胜全面建成小康社会,建设开放、生态、富裕、文明、幸福崇阳贡献智慧和力量。