欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

政协崇阳县第十届委员会第五次会议开幕

发布时间:2020/5/22 0:00:00 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

      凝聚思想共识,共商发展大计。5月21日上午,中国人民政治协商会议崇阳县第十届委员会第五次会议在天城剧院开幕。
      咸宁市委常委、县委书记杭莺,县政协主席王崇琳,副主席姜崇俊、庞晓珍、丁修钦、孙琼鹏、周国香、党组成员胡治兵出席会议,并在主席台前排就座。
      郑俊华、程冰野、王艳梅、何志强、毛崇谋、石峰、蔡耀斌、张正韶、谭正林、石磊等县委、县人大常委会、县政府全体领导;县人武部部长;县人民法院院长、人民检察院检察长;其他在职县级干部;曾担任县委、县人大常委会、县政府、县政协主职的老领导在主席台就座。

政协崇阳县第十届委员会第五次会议应出席委员202人,实到182人,符合规定人数。


县政协主席王崇琳主持开幕会并宣布大会开幕。


     中国人民政治协商会议崇阳县第十届委员会第五次会议在雄壮的国歌声中开幕。



在热烈的掌声中,咸宁市委常委、县委书记杭莺向大会致辞。




县政协副主席姜崇俊代表政协崇阳县第十届委员会常务委员会作工作报告。



 受政协崇阳县第十届委员会常务委员会委托,县政协副主席丁修钦作崇阳县政协十届四次会议以来提案工作情况的报告。



      会上,县政协副主席庞晓珍宣读了《崇阳县人民政府、政协崇阳县委员会关于表扬2019年度优秀提案和提案办理优秀单位的决定》。



      县政协委员陈红梅、徐先军、陈玲、舒晓玲、丁素莹、姜超分别作议政发言。


      县直部办委局、各人民团体、省市驻崇单位的主要负责同志应邀列席会议。