欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

县政协召开十届二十次常委会议

发布时间:2020/5/21 0:00:00 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

       5月18日,县政协主席王崇琳主持召开崇阳县政协十届二十次常委会议。

      会议传达学习了习近平总书记关于新冠肺炎防控、脱贫攻坚的重要讲话精神、省政协《关于坚决打赢疫后重振民生保卫战和经济发展战全力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利凝心聚力的意见》,协商通过了县政协委员变更事项,县政协十届五次会议有关事项。县政协十届五次会议将于2020年5月21日至22日在天城剧院召开。

      王崇琳指出,即将召开的县政协十届五次会议,是全县人民政治生活中的一件大事。各位委员要高度重视,积极履职建言。大会秘书处及各工作组要认真研究、周密部署,明确职责、细化措施,协同配合、全面细致地做好各项工作。全体政协委员要认真遵守会议纪律要求,保持良好会风,确保会议取得圆满成功。

     县政协副主席姜崇俊、庞晓珍、丁修钦、孙琼鹏、周国香、党组成员胡治兵出席会议。