欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

县政协十届十六次常委会议召开

发布时间:2019/4/24 9:26:37 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

4月23日,县政协十届十六次常委会议召开。县政协主席王崇琳主持会议并讲话。县政协副主席姜崇俊、庞晓珍、丁修钦、孙琼鹏、周国香出席会议。  

会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神暨全国两会精神、省政协十二届二次会议、市政协五届三次会议和县委三级干部会议精神。协商通过了委员调整和有关人事任免事项;通报了县政协2019年工作要点、协商工作计划;听取了县政协各专委会2019年工作计划。 

 王崇琳指出,政协委员既是一份荣誉,更是一份责任。他对此次离任政协委员作出的贡献表示感谢,对新增补政协委员提出希望。希望各位委员加强学习,保持奋发向上的精神状态,认真履行职责,积极参政议政、建言献策,立足自身、“双岗建业”,贡献智慧、力量和作为。 

 他强调,县政协2019年工作要点、协商计划,体现了委员所想和群众所盼,是县政协今年工作的纲领和依据。全体常委要带头示范引领,带头担当作为,着力提升调查研究能力、民主协商能力、活动组织能力,把事业放在心上,把责任扛在肩上,建睿智谋事之言,献务实管用之策,用政协履职的务实成效,提交一份精彩答卷。