欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

政协崇阳县第十届委员会第四次会议分联组讨论

发布时间:2019/1/7 19:20:16 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:


1月7日,参加政协崇阳县第十届委员会第四次会议的县政协委员分联组讨论县委书记杭莺的致辞、审议《政协崇阳县第十届委员会常务委员会工作报告》和《政协崇阳县第十届委员会常务委员会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告》。县委书记杭莺、县委副书记、县长郑俊华和程冰野、王崇琳、毛崇谋、王良水、张正韶等县领导参加各联组讨论。



县委书记杭莺参加了第二联组讨论。第二联组的委员大多来自宗教、教育、经济界,大家结合报告,立足工作实际,在规范宗教管理、推进厕所革命等方面提出了许多好的意见建议。


杭莺要求,要全面贯彻党的宗教工作基本方针,依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应,有效维护民族团结、宗教和顺、社会稳定、经济社会全面发展的良好局面。杭莺希望广大政协委员进一步坚定信心、创新思维,结合自身实际,善于参政议政、敢于建言献策,在实现县域经济高质量发展中作出新贡献,在打造县域经济升级版上谱写新篇章。







县委副书记、县长郑俊华参加了第三联组的讨论。第三联组的委员主要来自经济界别,大家畅所欲言,各抒已见,围绕工业经济、民生事业发展等热点、难点问题积极建言献策。在认真听取大家发言后,郑俊华对各位委员为崇阳经济社会发展作出的贡献给予充分肯定,并认真分析了当前我县经济发展形势。他希望各位委员进一步提振信心,积极投身崇阳的各项事业建设中,助力崇阳经济社会发展,为家乡作贡献。






县政协主席王崇琳参加了第四联组的讨论。委员们畅所欲言,就我县美丽乡村建设、精准脱贫、村级道路硬化、机构改革等话题展开热烈的讨论。王崇琳指出,各位委员既要心系群众,当好群众的“代言人”,又要架好党委政府与群众的“连心桥”;要扎根于群众,切实关注群众最关心的问题,为保民生、促发展建言献策,履行一名政协委员应尽的义务和责任。





委员们表示,在新的一年里,将始终与县委同心同德、同心同向、同向同行,把为改革发展献计出力作为履职的主线,自觉向中心大局聚焦发力,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,深入调查研究,积极参政议政,坚定信仰信念信心,科学谋事干事成事,争创实效实绩实名,在实现县域经济高质量发展中作出新贡献,在打造县域经济升级版上谱写新篇章。